“Per andare a chiedere un aumento abbiamo bisogno di caffè e di energia. Un’energia positiva, che proviene da una fonte di fibre: tutto ciò che è integrale nutre di più il nostro organismo” conferma il nostro food mentor Marco Bianchi.
“Inoltre, andiamo a riempire la nostra crepe con una crema spalmabile o con una confettura perché abbiamo comunque bisogno di zuccheri per essere sempre sul pezzo. Non dimentichiamoci del latte macchiato, con caffè e latte delattosato per restare svegli e reattivi.”
Ingredienti
- 150 g farina di tipo 2
- 40 g di farina di grano duro integrale rimacinata
- 1 cucchiaio olio mais
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 300ml latte senza lattosio
- Olio per la pentola
- Crema di nocciole o confettura
Sbattere con una forchetta le farine con i liquidi per ottenere una pastella piuttosto fluida. Versare un mestolo di pastella in una padella e cuocere 1 minuto per lato. Una volta pronte disporle su un piatto piano e farcirle con crema di nocciole (oppure cioccolato fondente, ne basta un quadratino o anche confettura) e con sopra dello zucchero a velo.
E dopo una colazione così chi ci ferma più?
Bravo! ?